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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos.
Autores:  NASSU, R. T.
BESERRA, F. J.
GONÇALVES, L. A. G.
Data:  2010-04-13
Ano:  2002
Palavras-chave:  Caprinos
Embutido.
Carne.
Resumo:  Preparação da matéria-prima; Preparação da massa; Embutimento; Maturação e secagem; Embalagem/estocagem.

bitstream/CNPAT-2010/11961/1/Ct-074.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11961

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664008
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).
Formato:  4 p.
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